Código: BRC0290T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição:Pasta de amendoim, integral
<< Peanut butter, whole >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2550-----Calculado
EnergiaENERCkcal615-----Calculado
UmidadeWATERg1,30-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,5-----Calculado
LipídiosFATg48,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmgNA-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg18,0-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg16,9-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmgtr-----Calculado
FerroFEmg3,27-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg178-----Calculado
FósforoPmg425-----Calculado
PotássioKmg606-----Calculado
ZincoZNmg3,05-----Calculado
CobreCUmg1,13-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg8,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg10,6-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,80-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg253-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).