Código: BRC0290C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Frutas, nativas, Brasil (média de 23 espécies), Brasil
<< Fruits, native from Brazil (average of 23 species) >>
<< Frutas, nativas, Brasil (media de 23 especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 80,9 | 14,1 | 22,0 | 92,2 | 23 | 38,51,174,229,278,307,385,1480,1681,1792 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 0,99 | 0,59 | 0,30 | 3,21 | 23 | 38,51,174,229,278,307,385,1480,1681,1792 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 0,58 | 0,70 | 0,07 | 2,90 | 23 | 38,51,174,229,278,307,385,1480,1681,1792 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,17 | 1,84 | 0,44 | 8,40 | 23 | 38,51,174,229,278,307,385,1480,1681,1972 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,61 | 0,35 | 0,20 | 1,86 | 23 | 38,51,174,229,278,307,385,1480,1681,1792 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,16 | 0,16 | tr | 0,52 | 10 | 174,385,1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,12 | 0,09 | tr | 0,26 | 10 | 174,385,1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,10 | 0,03 | tr | 0,13 | 10 | 174,385,1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 13,8 | 10,2 | 1,02 | 40,1 | 22 | 38,229,278,385,801,1480,1681,1792 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,28 | 0,18 | 0,05 | 0,73 | 23 | 38,229,278,385,1480,1681,1792 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 8,41 | 19,0 | tr | 78,0 | 23 | 229,278,1480,1681,1792 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 15,9 | 13,1 | 0,22 | 59,1 | 23 | 278,385,801,1480,1681,1792 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 22,9 | 13,7 | 4,12 | 54,6 | 17 | 38,278,385,1480,1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 228 | 156 | 3,25 | 722 | 23 | 229,278,385,1480,1681,1792 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,27 | 0,19 | 0,05 | 0,67 | 23 | 229,278,385,1480,1681,1747,1792 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,11 | 0,10 | 0,00 | 0,43 | 23 | 38,278,385,1480,1681,1792 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 0,45 | 0,25 | 0,20 | 0,80 | 4 | 229,1745,192 | Analítico |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 75,9 | 108 | 0,00 | 239 | 5 | 1044,1681,1742,1746 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 37,9 | 54,3 | 0,00 | 119 | 5 | 174,1681,1742,1746 | Analítico |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | tr | - | 0,08 | 0,77 | - | - | Analítico |
Tiamina | THIA | mg | 0,14 | 0,09 | 0,03 | 0,37 | 17 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,08 | 0,05 | tr | 0,17 | 17 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | tr | 4,34 | 17 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | 0,03 | 0,03 | 0,12 | 17 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 21,3 | 13,5 | 3,77 | 60,9 | 24 | 1681,1746 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,9 | 8,34 | 7,89 | 22,5 | 3 | 1681,1742 | Analítico |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,99 | 0,59 | 0,30 | 3,21 | 23 | 38,51,174,229,278,307,385,1480,1681,1792 | Analítico |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
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