Código: BRC0290A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo prato, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with prato cheese, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1515-----Calculado
EnergiaENERCkcal362-----Calculado
UmidadeWATERg31,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg30,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,6-----Calculado
LipídiosFATg20,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,30-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,8-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,80-----Calculado
CálcioCAmg328-----Calculado
FerroFEmg2,29-----Calculado
SódioNAmg618-----Calculado
MagnésioMGmg23,7-----Calculado
FósforoPmg239-----Calculado
PotássioKmg108-----Calculado
ZincoZNmg1,76-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,02-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,02-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,44-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,32-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg78,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).