Código: BRC0289A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo prato
<< Sandwich, french bread, with prato cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1343-----Calculado
EnergiaENERCkcal320-----Calculado
UmidadeWATERg33,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg34,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg32,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,2-----Calculado
LipídiosFATg13,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,53-----Calculado
CálcioCAmg364-----Calculado
FerroFEmg2,52-----Calculado
SódioNAmg623-----Calculado
MagnésioMGmg26,2-----Calculado
FósforoPmg263-----Calculado
PotássioKmg118-----Calculado
ZincoZNmg1,95-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg12,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg58,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg55,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,49-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,35-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg86,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).