Código: BRC0288C
Descrição: Mangaba, c/ casca, in natura, Brasil, Hancornia speciosa << Brazilian fruit, Mangaba, unpeeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ235-----Calculado
Energiakcal56-----Calculado
Umidadeg85,03,8882,890,841780Analítico
Carboidrato totalg11,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,71-----Calculado
Proteínag1,010,340,711,4041780Calculado
Lipídiosg1,51-1,301,7221780Analítico
Fibra alimentarg3,403,002,304,5041780Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,690,290,103,0041780Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg10,00---11780Analítico
Ferromg2,81---11780Analítico
SódiomgNA------
Magnésiomg20,0---11780Analítico
Fósforomg20,0---11780Analítico
Potássiomg270---11780Analítico
Manganêsmg0,65---11780Analítico
Zincomg0,23---11780Analítico
Cobremg0,06---11780Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg14,2---11780Analítico
Vitamina A (RAE)mcg7,08---11780Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,54---11780Analítico
Tiaminamg0,04---11780Analítico
Riboflavinamg0,48---11780Analítico
Niacinamg0,31---11780Analítico
Vitamina B6mg0,03---11780Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg29013580,247,441780Analítico
Equivalente de folatomcg28,0---11780Analítico
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1780 - Ministério do Meio Ambiente. Biodiversidade e Nutrição. Sistema de Informação sobre a Biodiversidade Brasileira. 2022; Disponível em:https://ferramentas.sibbr.gov.br/ficha/bin/view/FN/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).