Código: BRC0288A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, french bread, with prato cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1328-----Calculado
EnergiaENERCkcal317-----Calculado
UmidadeWATERg38,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg29,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,4-----Calculado
LipídiosFATg16,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,46-----Calculado
CálcioCAmg298-----Calculado
FerroFEmg2,08-----Calculado
SódioNAmg653-----Calculado
MagnésioMGmg21,6-----Calculado
FósforoPmg218-----Calculado
PotássioKmg99,9-----Calculado
ZincoZNmg1,61-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg3,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,93-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,11-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,41-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,29-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,93-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg71,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).