Código: BRC0286N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peixe (pescada branca) e cará, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater) and taro, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ413-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg79,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,72-----Calculado
LipídiosFATg4,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,01-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg11,1-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg32,1-----Calculado
MagnésioMGmg13,7-----Calculado
FósforoPmg69,4-----Calculado
PotássioKmg177-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg14,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,92-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,45-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).