Código: BRC0286A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo prato
<< Sandwich, whole wheat bread, with prato cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1222-----Calculado
EnergiaENERCkcal291-----Calculado
UmidadeWATERg39,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,6-----Calculado
LipídiosFATg13,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,50-----Calculado
CálcioCAmg428-----Calculado
FerroFEmg1,74-----Calculado
SódioNAmg519-----Calculado
MagnésioMGmg45,3-----Calculado
FósforoPmg313-----Calculado
PotássioKmg123-----Calculado
ZincoZNmg2,36-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg3,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,07-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).