Código: BRC0285T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição:Molho, branco, vegano, s/ sal (farinha de trigo, bebida vegetal à base de soja, óleo de soja, s/ sal)
<< Sauce, white, vegan, without salt (wheat flour, vegetable soy-based drink, soy oil, without salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ588-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg75,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,76-----Calculado
LipídiosFATg9,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,49-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg21,1-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg68,1-----Calculado
MagnésioMGmg20,9-----Calculado
FósforoPmg72,4-----Calculado
PotássioKmg157-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,59-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).