Código: BRC0285C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Fruta pão, cozida, c/ manteiga, c/ açúcar
<< Breadfruit, boiled, with butter, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ448-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg73,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,18-----Calculado
LipídiosFATg2,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,42-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg36,2-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg1,47-----Calculado
MagnésioMGmg26,8-----Calculado
FósforoPmg30,0-----Calculado
PotássioKmg188-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,39-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,10-----Calculado
Sal de adiçãog4,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).