Código: BRC0285B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Jiló, c/ casca, frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Solanum gilo
<< Scarlet eggplant, unpeeled, fried (with soy oil), unsalted, Brazil, Solanum gilo >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1079-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg63,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,71-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,75-----Calculado
LipídiosFATg26,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg4,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg15,7-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Assumido
CálcioCAmg25,0-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg25,8-----Calculado
FósforoPmg36,3-----Calculado
PotássioKmg266-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,69-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,10-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg1,75-----Calculado
Proteína animalg0,00------
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