Código: BRC0285A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo prato e maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with prato cheese and mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1229-----Calculado
EnergiaENERCkcal294-----Calculado
UmidadeWATERg43,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,7-----Calculado
LipídiosFATg16,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,44-----Calculado
CálcioCAmg350-----Calculado
FerroFEmg1,44-----Calculado
SódioNAmg568-----Calculado
MagnésioMGmg37,2-----Calculado
FósforoPmg258-----Calculado
PotássioKmg104-----Calculado
ZincoZNmg1,94-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,93-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).