Código: BRC0284T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição:Molho, branco, vegano, s/ sal (amido de milho (maisena), bebida vegetal à base de soja, óleo de soja, s/ sal)
<< Sauce, white, vegan, without salt (cornstarch, vegetable soy-based drink, soy oil, without salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ587-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg75,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,00-----Calculado
LipídiosFATg9,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg20,0-----Calculado
FerroFEmg0,53-----Calculado
SódioNAmg68,4-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg64,6-----Calculado
PotássioKmg146-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).