Código: BRC0284C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Fruta pão, cozida, s/ manteiga, s/ açúcar, Brasil, Astocarpus Altilis
<< Breadfruit, boiled, without butter, without sugar, Brazil, Astocarpus Altilis >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ307-----Calculado
EnergiaENERCkcal73-----Calculado
UmidadeWATERg78,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,24-----Calculado
LipídiosFATg0,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg36,8-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg0,92-----Calculado
MagnésioMGmg27,6-----Calculado
FósforoPmg31,5-----Calculado
PotássioKmg194-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,95-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,24-----Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).