Código: BRC0284B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Jiló, c/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Solanum gilo
<< Scarlet eggplant, unpeeled, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Solanum gilo >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ175-----Calculado
EnergiaENERCkcal42-----Calculado
UmidadeWATERg87,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,46-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,90-----Calculado
LipídiosFATg1,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,15-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg25,8-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg26,5-----Calculado
FósforoPmg39,8-----Calculado
PotássioKmg280-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,66-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,62-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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