Código: BRC0283C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pera, cozida, c/ manteiga, c/ açúcar e canela
<< Pear, cooked, with butter, with sugar and cinnamon >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ416-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg76,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,47-----Calculado
LipídiosFATg2,83-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,44-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,42-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg15,7-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg1,25-----Calculado
MagnésioMGmg7,86-----Calculado
FósforoPmg13,5-----Calculado
PotássioKmg114-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,94-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,13-----Calculado
Sal de adiçãog4,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).