Código: BRC0283B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Jiló, c/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Solanum gilo
<< Scarlet eggplant, unpeeled, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Solanum gilo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ176-----Calculado
EnergiaENERCkcal42-----Calculado
UmidadeWATERg87,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,91-----Calculado
LipídiosFATg1,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg25,8-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg0,10-----Calculado
MagnésioMGmg26,6-----Calculado
FósforoPmg40,0-----Calculado
PotássioKmg281-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,69-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,62-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).