Código: BRC0282E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Molusco, vieira, cozido, s/ óleo, s/ sal, Pecten maximus
<< Squash, scallop, cooked, without oil, unsalted, Pecten maximus >>
<< Almeja, vieira, hervida, sin aceite, sin sal, Pecten maximus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ472-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg70,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg5,40-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,5----1742Atribuído
LipídiosFATg0,84----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,97----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg41,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,22----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,58----1742Atribuído
SódioNAmg667----1742Atribuído
MagnésioMGmg37,0----1742Atribuído
FósforoPmg426----1742Atribuído
PotássioKmg314----1742Atribuído
ZincoZNmg1,55----1742Atribuído
CobreCUmg0,03----1742Atribuído
SelênioSEmcg21,7----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,08----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,15----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg20,5----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).