Código: BRC0282C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Pera, cozida, s/ manteiga, s/ açúcar, Brasil, Pyrus communis
<< Pear, boiled, without butter, without sugar, Brazil, Pyrus communis >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ261-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg82,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,46-----Calculado
LipídiosFATg0,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg9,28-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg0,56-----Calculado
MagnésioMGmg6,85-----Calculado
FósforoPmg13,5-----Calculado
PotássioKmg112-----Calculado
ZincoZNmg0,09-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,09-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,46-----Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).