Código: BRC0282B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Jiló, c/ casca, assado, s/ óleo, c/ sal, Solanum gilo
<< Scarlet eggplant, unpeeled, roasted, without oil, with salt, Solanum gilo >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ116-----Calculado
EnergiaENERCkcal28-----Calculado
UmidadeWATERg89,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,71-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,75-----Calculado
LipídiosFATg0,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,01-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg25,0-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg25,7-----Calculado
FósforoPmg36,2-----Calculado
PotássioKmg265-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,66-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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