Código: BRC0280N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peixe (pescada branca) e batata, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater) and potatoes, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ378-----Calculado
EnergiaENERCkcal90-----Calculado
UmidadeWATERg81,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,66-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,65-----Calculado
LipídiosFATg4,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,62-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg10,6-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg32,5-----Calculado
MagnésioMGmg10,7-----Calculado
FósforoPmg68,5-----Calculado
PotássioKmg187-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg14,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,63-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,92-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,58-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).