Código: BRC0280C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Banana, grelhada, c/ manteiga, c/ açúcar e canela (média de 5 tipos - Nanica (caturra ou dágua), da Terra, Maçã, Ouro e Prata)
<< Banana, grilled, with butter, with sugar and cinnamon (average of 5 types - Nanica, Terra, Maçã, uro and Prata) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ680-----Calculado
EnergiaENERCkcal161-----Calculado
UmidadeWATERg61,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,47-----Calculado
LipídiosFATg2,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,42-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg11,3-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg0,73-----Calculado
MagnésioMGmg31,6-----Calculado
FósforoPmg28,0-----Calculado
PotássioKmg312-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg88,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg57,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,1-----Calculado
Sal de adiçãog4,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).