Código: BRC0280A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo muçarela, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with mozzarella cheese, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1475-----Calculado
EnergiaENERCkcal352-----Calculado
UmidadeWATERg32,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg31,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,5-----Calculado
LipídiosFATg19,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,30-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg51,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,80-----Calculado
CálcioCAmg317-----Calculado
FerroFEmg2,29-----Calculado
SódioNAmg601-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg237-----Calculado
PotássioKmg103-----Calculado
ZincoZNmg1,86-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg11,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg150-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg146-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,43-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,32-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg78,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).