Código: BRC0279B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Jiló, c/ casca, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal, Solanum gilo
<< Scarlet eggplant, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, unsalted, Solanum gilo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ198-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg87,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,25-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,60-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,64-----Calculado
LipídiosFATg2,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,59-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg22,2-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg30,6-----Calculado
PotássioKmg124-----Calculado
ZincoZNmg0,12-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,20-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,72-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,17-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).