Código: BRC0278T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Grão de bico, cozido (50% grão e 50% caldo), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Chickpea, cooked - 50% Beans 50% water, with soy oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ294-----Calculado
EnergiaENERCkcal70-----Calculado
UmidadeWATERg82,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,90-----Calculado
LipídiosFATg2,03-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg15,2-----Calculado
FerroFEmg1,24-----Calculado
SódioNAmg184-----Calculado
MagnésioMGmg19,3-----Calculado
FósforoPmg65,7-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ZincoZNmg1,04-----Calculado
CobreCUmg0,24-----Calculado
SelênioSEmcg1,48-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,96-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,48-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,29-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg68,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).