Código: BRC0278B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Jiló, c/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Solanum gilo
<< Scarlet eggplant, unpeeled, cooked, drained, without oil, with salt, Solanum gilo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ112-----Calculado
EnergiaENERCkcal27-----Calculado
UmidadeWATERg89,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,68-----Calculado
LipídiosFATg0,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,99-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg22,8-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg14,8-----Calculado
FósforoPmg31,2-----Calculado
PotássioKmg127-----Calculado
ZincoZNmg0,13-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,36-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).