Código: BRC0277B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Jiló, c/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Solanum gilo
<< Scarlet eggplant, unpeeled, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Solanum gilo >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ112-----Calculado
EnergiaENERCkcal27-----Calculado
UmidadeWATERg90,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,68-----Calculado
LipídiosFATg0,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,79-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg22,8-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg14,9-----Calculado
FósforoPmg31,3-----Calculado
PotássioKmg127-----Calculado
ZincoZNmg0,13-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,38-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,30-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,68-----Calculado
Proteína animalg0,00------
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