Código: BRC0276C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Banana, cozida, s/ manteiga, s/ açúcar (média de 5 tipos - Nanica (caturra ou dágua), da Terra, Maçã, Ouro e Prata)
<< Banana, boiled, without butter, without sugar (average of 5 types - Nanica, Terra, Maçã, Ouro and Prata) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 524 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 67,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 30,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 27,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 31,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 28,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 314 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 63,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 31,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
