Código: BRC0275T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Feijão, preto, cozido no vapor, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Phaseolus vulgaris L.
<< Beans, black, steamed, without oil, without salt, Brazil, Phaseolus vulgaris L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1123-----Calculado
EnergiaENERCkcal266-----Calculado
UmidadeWATERg60,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg40,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,05-----Calculado
LipídiosFATg1,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg17,0-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg58,6-----Calculado
FerroFEmg2,97-----Calculado
SódioNAmg3,74-----Calculado
MagnésioMGmg81,6-----Calculado
FósforoPmg177-----Calculado
PotássioKmg517-----Calculado
ZincoZNmg3,74-----Calculado
CobreCUmg1,13-----Calculado
SelênioSEmcg5,49-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg109-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg60,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg173-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg9,05-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).