Código: BRC0275B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, broto, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Vigna radiata (L.) R. Wilczek
<< Mung beans, mature seeds, sprouted, cooked, drained, without oil, unsalted, Vigna radiata (L.) R. Wilczek >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ188-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg87,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,17-----Calculado
LipídiosFATg0,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,97-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg13,8-----Calculado
FerroFEmg0,62-----Calculado
SódioNAmg1,35-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg67,3-----Calculado
PotássioKmg94,6-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,70-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,03-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,51-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,80-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).