Código: BRC0275A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, queijo quente, pão branco tradicional, c/ queijo muçarela e manteiga
<< Sandwich, white bread, with mozzarella cheese and butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1391-----Calculado
EnergiaENERCkcal333-----Calculado
UmidadeWATERg37,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,3-----Calculado
LipídiosFATg19,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg51,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg10,8-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,77-----Calculado
CálcioCAmg360-----Calculado
FerroFEmg1,83-----Calculado
SódioNAmg690-----Calculado
MagnésioMGmg35,7-----Calculado
FósforoPmg260-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg2,14-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,75-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg69,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).