Código: BRC0272C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Jaca, cozida, temperada, c/ sal (jaca, tomate, cebolinha e salsinha, pimenta do reino, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Jackfruit, cooked, seasoned, with salt (jackfruit, tomato, chives and parsley, black pepper, with oil, onions and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ440-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg72,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,63-----Calculado
LipídiosFATg1,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg15,5-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg217-----Calculado
MagnésioMGmg40,8-----Calculado
FósforoPmg20,9-----Calculado
PotássioKmg305-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,61-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,54-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,41-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).