Código: BRC0272B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, legumes, c/ sal (batata inglesa, cenoura, chuchu, c/ caldo de legumes, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, vegetables, with salt (potato, carrot, chayote, water, with oil, onion and garlic, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ128-----Calculado
EnergiaENERCkcal30-----Calculado
UmidadeWATERg92,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,63-----Calculado
LipídiosFATg1,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,74-----Calculado
CálcioCAmg5,57-----Calculado
FerroFEmg0,09-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg3,53-----Calculado
FósforoPmg8,80-----Calculado
PotássioKmg83,1-----Calculado
ZincoZNmg0,08-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg102-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg51,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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