Código: BRC0272A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, queijo quente, pão branco tradicional, c/ queijo muçarela, c/ margarina
<< Sandwich, white bread, with mozzarella cheese, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1333-----Calculado
EnergiaENERCkcal319-----Calculado
UmidadeWATERg39,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,3-----Calculado
LipídiosFATg17,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,70-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,43-----Calculado
CálcioCAmg360-----Calculado
FerroFEmg1,83-----Calculado
SódioNAmg722-----Calculado
MagnésioMGmg35,7-----Calculado
FósforoPmg257-----Calculado
PotássioKmg153-----Calculado
ZincoZNmg2,14-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,75-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,98-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg69,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).