Código: BRC0271C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Jaca, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Artocarpus heterophyllus
<< Jackfruit, bolied, without oil, without salt, Brazil, Artocarpus heterophyllus >>
<< Yaca, cocida, sin aceite, sin sal, Brasil, Artocarpus heterophyllus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ473-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg70,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,68-----Calculado
LipídiosFATg0,32-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg14,8-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmg1,14-----Calculado
MagnésioMGmg48,1-----Calculado
FósforoPmg16,7-----Calculado
PotássioKmg323-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,72-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg17,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,68-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).