Código: BRC0271B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, legumes, s/ sal (batata inglesa, cenoura, chuchu, c/ caldo de legumes, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, vegetables, unsalted (potato, carrot, chayote, water, with oil, onion and garlic, without salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ129-----Calculado
EnergiaENERCkcal30-----Calculado
UmidadeWATERg93,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,71-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,65-----Calculado
LipídiosFATg1,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg6,46-----Calculado
FerroFEmg0,10-----Calculado
SódioNAmg1,45-----Calculado
MagnésioMGmg3,64-----Calculado
FósforoPmg9,07-----Calculado
PotássioKmg87,0-----Calculado
ZincoZNmg0,08-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg104-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg52,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,61-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).