Código: BRC0271A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, misto quente, pão forma integral, c/ presunto, queijo muçarela, c/ margarina
<< Sandwich, whole wheat bread, with ham, mozzarella cheese, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1105-----Calculado
EnergiaENERCkcal264-----Calculado
UmidadeWATERg47,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,1-----Calculado
LipídiosFATg14,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,13-----Calculado
CálcioCAmg251-----Calculado
FerroFEmg1,46-----Calculado
SódioNAmg708-----Calculado
MagnésioMGmg35,5-----Calculado
FósforoPmg272-----Calculado
PotássioKmg168-----Calculado
ZincoZNmg2,01-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg4,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,70-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).