Código: BRC0270N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de fígado bovino e cará, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - beef liver and taro, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ495-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg73,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,86-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,8-----Calculado
LipídiosFATg3,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg241-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg5,83-----Calculado
FerroFEmg2,45-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg9,98-----Calculado
FósforoPmg182-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg1,68-----Calculado
CobreCUmg5,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5850-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5840-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,82-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,08-----Calculado
NiacinaNIAmg4,85-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg30,9-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,10-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg115-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).