Código: BRC0270C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, polpa de açaí, manga e banana, s/ açúcar
<< Smoothie, açai pulp, mango and banana, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ303----1234,4321Calculado
EnergiaENERCkcal72----1236Calculado
UmidadeWATERg82,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,91-----Calculado
LipídiosFATg2,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,91-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg1,08-----Calculado
MagnésioMGmg19,0-----Calculado
FósforoPmg19,3-----Calculado
PotássioKmg184-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg89,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg29,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1234 - Wobeto C, Corrêa AD, Abreu CMP, et al. Antinutrients in the cassava (Manihot esculenta Crantz) leaf powder at three ages of the plant. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(1): 108-12.
1236 - Yamashita F, Benassi MT, Kieckbusch TG. Effect of modified atmosphere packaging on the kinetics of vitamin C degradation in mangos. Braz J Food Technol. 1999; 2(1/2): 127-30.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).