Código: BRC0270A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, misto quente, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1187-----Calculado
EnergiaENERCkcal286-----Calculado
UmidadeWATERg42,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,8-----Calculado
LipídiosFATg14,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,16-----Calculado
CálcioCAmg203-----Calculado
FerroFEmg2,05-----Calculado
SódioNAmg785-----Calculado
MagnésioMGmg21,2-----Calculado
FósforoPmg235-----Calculado
PotássioKmg164-----Calculado
ZincoZNmg1,70-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,85-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,85-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,31-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,35-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,70-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).