Código: BRC0269C
Descrição: Mirtilo, desidratado, Vaccinium myrtillus L. << Blueberries, dried >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1409-----Calculado
Energiakcal333-----Calculado
Umidadeg14,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg79,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg71,5-----Calculado
Proteínag2,50----1742Atribuído
Lipídiosg2,50----1742Atribuído
Fibra alimentarg7,50----1742Atribuído
Álcoolg0,00----1742Atribuído
Cinzasg1,24----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg405----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg19,0----1742Atribuído
Ferromg0,90----1742Atribuído
Sódiomg3,00----1742Atribuído
Magnésiomg18,0----1742Atribuído
Fósforomg36,0----1742Atribuído
Potássiomg214----1742Atribuído
ManganêsmgNA----1742Atribuído
Zincomg0,49----1742Atribuído
Cobremg0,16----1742Atribuído
Selêniomcg0,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg7,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,35----1742Atribuído
Tiaminamg92,0----1742Atribuído
Riboflavinamg127----1742Atribuído
Niacinamg1,15----1742Atribuído
Vitamina B6mg152----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg23,8----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg12,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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