Código: BRC0268A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, misto quente, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1244-----Calculado
EnergiaENERCkcal297-----Calculado
UmidadeWATERg41,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,9-----Calculado
LipídiosFATg15,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg46,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,60-----Calculado
CálcioCAmg204-----Calculado
FerroFEmg2,06-----Calculado
SódioNAmg759-----Calculado
MagnésioMGmg21,2-----Calculado
FósforoPmg236-----Calculado
PotássioKmg163-----Calculado
ZincoZNmg1,70-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,85-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,85-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,31-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,35-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,71-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).