Código: BRC0267B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, abóbora, cabotian (japonesa), s/ sal (abóbora, cabotian (japonesa), c/ caldo de legumes, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, pumpkin, squash, cabotian, unsalted (pumpkin, squash, cabotian, water, with oil, onion garlic, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ167-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg90,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,30-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,94-----Calculado
LipídiosFATg1,56-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg9,61-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg1,34-----Calculado
MagnésioMGmg6,11-----Calculado
FósforoPmg21,8-----Calculado
PotássioKmg131-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,61-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg329-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg165-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,47-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).