Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
45,45 | BRC0002A | Pão, francês, de padaria, c/ farinha de trigo refinada (médias de diferentes amostras), Brasil | Sem Fator |
27,27 | BRC0199F | Presunto, porco, cozido, p/ lanche, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de carne de porco, como carne ensopada, goulash, carne assada e costela de porco, frito - ensopado/refogado (incluindo o líquido) |
27,27 | BRC0059G | Queijo, leite de vaca, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - refogado/ensopado |
Código: BRC0267A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, misto quente, pão francês*, c/ presunto cozido* e queijo muçarela*, Brasil
<< Sandwich, french bread*, with cooked ham* and mozzarella cheese*, Brazil >>
<< Sándwich, caliente, pan francés*, con jamón cocido* y queso mozzarella*, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1078 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 43,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 28,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 9,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 31,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 775 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 177 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 8,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 31,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 30,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 70,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína vegetal | — | g | 4,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína animal | — | g | 6,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
