Código: BRC0266A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, misto quente, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, c/ maionese
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1108-----Calculado
EnergiaENERCkcal264-----Calculado
UmidadeWATERg46,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,9-----Calculado
LipídiosFATg12,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg33,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg188-----Calculado
FerroFEmg1,90-----Calculado
SódioNAmg777-----Calculado
MagnésioMGmg19,6-----Calculado
FósforoPmg218-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg1,58-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,47-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,79-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,79-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,29-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,33-----Calculado
NiacinaNIAmg0,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,24-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg60,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).