Código: BRC0265A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, misto quente, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, c/ manteiga
<< Sandwich, whole wheat bread, with ham, mozzarella cheese, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1154-----Calculado
EnergiaENERCkcal276-----Calculado
UmidadeWATERg46,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,2-----Calculado
LipídiosFATg15,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg46,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,57-----Calculado
CálcioCAmg252-----Calculado
FerroFEmg1,47-----Calculado
SódioNAmg681-----Calculado
MagnésioMGmg35,5-----Calculado
FósforoPmg274-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ZincoZNmg2,01-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg4,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,71-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).