Código: BRC0263E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Paella de frutos do mar, s/ sal (arroz polido, frutos do mar - camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, ervilha, açafrão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Seafood paella, unsalted (white rice, seafood - shrimp, squid, octopus, mussel, tomato, bell pepper, green pea, saffron, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 477 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 72,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 60,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 30,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 5,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 160 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 91,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 179 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 9,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 9,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
