Código: BRC0263A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, misto quente, pão forma integral, c/ presunto, queijo muçarela, c/ maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with ham, mozzarella cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1026-----Calculado
EnergiaENERCkcal245-----Calculado
UmidadeWATERg50,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,1-----Calculado
LipídiosFATg12,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg33,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,95-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg232-----Calculado
FerroFEmg1,36-----Calculado
SódioNAmg705-----Calculado
MagnésioMGmg32,8-----Calculado
FósforoPmg253-----Calculado
PotássioKmg156-----Calculado
ZincoZNmg1,86-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg3,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).