Código: BRC0262N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango e batata doce, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - chicken breast and sweet potato, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ562-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg68,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,7-----Calculado
LipídiosFATg3,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg17,1-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg19,1-----Calculado
MagnésioMGmg17,4-----Calculado
FósforoPmg110-----Calculado
PotássioKmg262-----Calculado
ZincoZNmg0,49-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg5,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg293-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg147-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,32-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,29-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).