Código: BRC0260B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Repolho, branco, cozido, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata
<< Cabbage, white, cooked, drained, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt, Brassica oleracea L. var. capitata >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ236-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg87,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,41-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,32-----Calculado
LipídiosFATg2,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,69-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg62,1-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg209-----Calculado
MagnésioMGmg8,80-----Calculado
FósforoPmg38,7-----Calculado
PotássioKmg124-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg108-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).